跳到主要內容區

歡迎來票選

 

達賢湖命名 大草坡

春暖花開、草木發芽抽枝、生意盎然的時節,達賢圖書館別 具特色的建築,加上周邊草坡、湖水和綠頭鴨,到訪者無不深受吸引。

達賢圖書館從 108 年 11 月開館至今,已經 4 年多,透過命名活動,促進對校園場景的參與感和共識,使草坡及景觀(滯洪)池的命名更具代表性。歡迎您來票選~
(說明:本命名活動以評審評選結果為主要依據,人氣票選最高票不代表會是真正的命名喔,請詳閱  活動簡章 )

 

【人氣票選】景觀(滯洪)池命名

* 投票時間 : 113 年 4 月 15 (週一) 起至 113 年 4 月 25 (週四) 止 。
* 注意事項 : 1. 命名皆以筆劃排序。 2. 開放一般民眾投票,每人一天限投票一次,可複選,最多五票。 3. 於活動票選階段,經檢舉或查證有以不正常之手法進行網路灌票或舞弊之行為時,主辦單位將予以刪除,參加者不得異議。
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器
投票

【人氣票選】景觀(滯洪)池命名活動

看看大家的命名意涵

1.草坡

2.

瀏覽數: