多功能會議空間

多功能會議空間位於達賢圖書館七樓,包含羅家倫講堂,以及2間多功能室,提供分組研討之彈性空間。

另位於八樓的達賢講堂為另一種環形座位之會議或授課場地。

欲借用本場地請填寫「場地借用申請表」;本場地借用依「國立政治大學圖書館會議空間借用辦法」之規定,該辦法公告於政大圖書館網站,申請借用前請詳閱了解。

1
羅家倫講堂

羅家倫講堂約可容納約80個座席,設置環控直播錄影錄音設備,俾便活動進行時可推播至多功能室,或透過網路在特定媒體播放,讓無法與會者遠端參與。

座席均為移動式桌椅,可依會議的形式和需求排列適合的座席位置,支援演講、講座或研討會等學術活動。

2
多功能室

兩間多功能室分別可提供24個座席,中間設有隔板,可彈性打開成1間48個座席的討論室。不僅作為分組研討的彈性空間,亦可讓與會者在此用膳與交流。

3
達賢講堂

依照個案研究授課模式規畫的環形講堂,設置環控直播錄影錄音設備,約有60個座席。